En cumplimiento a los numerales 15, 16 y 17 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y lineamientos, pone a disposición el AVISO DE PRIVACIDAD para clientes que por cualquier motivo entreguen a DUALA CASA DEL CONSTRUCTOR, S.A. DE C.V. (DUALA) información personal.

DUALA CASA DEL CONSTRUCTOR, S.A. DE C.V. (Duala) con domicilio en Prolongación 2 Sur 6371 Colonia Lomas del Sur, Puebla, Pue. México. C.P. 72470, es el responsable de la obtención, uso, protección, cancelación y destrucción de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Alta de posibles clientes a través de nuestra página de internet para iniciar contacto a través de nuestra dirección comercial.
  • Capacitación a nuestros clientes para el uso y mantenimiento de las soluciones que ofrecemos.
  • Asesoría a través de documentos y manuales de partes y de operación, videos y tutoriales de nuestros equipos a los clientes.
  • Celebrar contratos con los clientes para ofrecer soluciones de construcción, energía, limpieza y transporte.
  • Servicio de mantenimiento apoyo y asesoría con el personal que labora en la empresa a nuestros clientes.
  • Atención a los clientes si existe alguna reclamación en las soluciones que ofrecemos.
  • Evaluación de la solvencia de nuestros clientes para ofrecerles créditos a corto plazo y así puedan adquirir las soluciones que ofrece la empresa.
  • Atención a nuestros clientes para explicar condiciones de pago, compra mínima del producto y características del producto o servicio.
  • Aten­der las solic­i­tudes de con­sulta de sal­dos, entrega de equipos, atención de consultas de características de equipos a través de nuestra página de internet.
  • Registro de clientes a través de nuestra página de internet para la obtención de descuentos como un beneficio a nuestros usuarios, estados de cuenta y rastreo de envíos y cotizaciones de nuestras soluciones.
  • Ofrecer garantías a nuestros clientes incluidos coberturas y exclusiones.
  • Cobranza a los clientes de acuerdo a los pagos programados al contado o por aprobación de créditos en los reportes mensuales de la empresa.
  • Cualquier obligación derivada de las anteriores con respecto al titular.
  • Para el análisis de estudios estadísticos que nos permitan definir objetivos, políticas, planes, mecanismos presentes y futuros en nuestra empresa.

Asimismo, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias en todos nuestros productos y servicios, que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Información sobre nuevos productos o servicios y beneficios adicionales.
  2. Publicidad, promociones, noticias, anuncios, descuentos a través folletos, ferias, eventos y nuestra página de internet.
  3. Realizar estudios de mercado para evaluar nuestros servicios y/o productos, y estrategias de venta.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo electrónico dirigido a enlace@dualamaquinarialigera.com al departamento del resguardo de datos personales, en la dirección que se encuentra escrita en el presente aviso de privacidad y cuyo teléfono es 01(222) 2640710.

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias A, B y C, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • De identificación; de contacto; patrimoniales y financieros.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede llamar desde el número telefónico que se pretenda inscribir o cancelar al número telefónico del REPEP 96 28 00 00 para las áreas metropolitanas de las Ciudades de México, Guadalajara y Monterrey o al 01 800 96 28 000 para el resto de la República, para lo cual, se utilizará un sistema automatizado que permita la identificación del número que se quiere inscribir o cancelar. Los consumidores sólo podrán solicitar la inscripción o cancelación de números telefónicos (fijos y celulares) y fax de los que sea usuario, lo cual será gratuito.
  • También puede acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) para cualquier duda o sugerencia a través del teléfono: 01-800-IFAIde la página de Internet ifai.mx

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Dicha información es anónima, de tal manera que no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus equipos de cómputo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.dualamaquinaria.com cuando no afecten la información personal vigente del titular. Si existe algún cambio en la obtención, uso, cancelación y destrucción de los datos personales del titular, se obtendrá un nuevo aviso de privacidad.
Fecha de última actualización: 20 de Noviembre de 2014

Logo-Duala-Maquinaria-Ligera
0